党建专栏 College Profile
首页 >> 党建专栏 >> 党建专栏

学校党委常委、副校长薛徽深入指导建筑与艺术学院领导班子民主生活会

2021-01-28  点击:[]

1月25日下午,建筑与艺术学院领导班子召开民主生活会。学校党委常委、副校长薛徽到会指导,学院领导班子成员,纪委相关工作人员参加会议。会议由学院党委书记常亮主持。

会议汇报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,通报了本次民主生活会征求意见建议情况。常亮代表学院领导班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查并开展相互批评。

校党委常委、副校长薛徽对民主生活会的召开情况进行了点评,对本次班子民主生活会的质量给予肯定。他强调,一要持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用党的理论知识武装头脑,指导实践;二要进一步履职尽责、担当作为,落实立德树人根本任务,着力破解学院发展过程中遇到的问题,加强制度建设,建立长效机制;三要持续用力抓好整改落实,进一步明确整改方向,完善整改措施,统筹推进整改工作,向学院师生交出一份满意答卷。

会前,建筑与艺术学院领导班子认真思考总结、深入查找问题、明确整改措施、为高质量开展民主生活会做好充分准备。