党建专栏 College Profile
党建专栏
首页 >> 党建专栏 >> 党建专栏

“迎建党百年华诞 守初心逐梦前行”建筑与艺术学院开展毕业生党员“最后一次”主题党日活动

2021-06-21  点击:[]

在中国共产党即将迎来建党100周年之际,在2021届毕业生即将离开母校之时,617日上午,建筑与艺术学院党委于建馆510教室开展迎建党百年华诞 守初心逐梦前行毕业生党员最后一次主题党日活动。学院党委书记常亮,党委副书记兼副院长、纪委书记张硕参加了此次党日活动,活动由学院研究生辅导员王加冕主持。

毕业生党员刘倩、张颖颖代表全体毕业生党员发言,他们从学思践悟、使命担当、薪火相传等方面,分享了个人的成长和收获。作为学生党员,不断学习,时刻不松懈、不松劲,作为支部书记,勇于担当,带领支部党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。在毕业之际,他们表示感恩学校和学院的培养,将继续秉承大工精神,在未来的岗位上,争做一面鲜红的旗帜,开出绚丽之花。

学院党委书记常亮首先祝贺全体毕业生党员顺利完成学业,步入人生新的篇章。同时,也对大家提出几点希望:一是加强学习,尤其注重党史学习,从知史明史中展望未来;二是坚定理想信念,矢志拼搏奋斗;三是祝福各位同学喜乐安康,期盼各位同学以一名优秀的大工毕业生的身份荣归母校。

随后,参会领导为毕业生党员代表颁发了定制版“毕业纪念本”。与会全体毕业生党员面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使现场的每一位党员都再次接受了心灵的洗礼。

毕业生党日活动是毕业纪念活动的重要内容之一,既是对毕业生党员的殷殷期望,也是对学子们的谆谆嘱托,是毕业生党员走出校园,迈入人生新阶段前的重要一课。七一将至,我们将迎来中国共产党建党100周年,在这伟大的历史时刻,希望2021届毕业生党员以良好的党性修养和过硬的政治素质走向新的工作和学习岗位,以踏实奋进、求实创新的精神面貌迈向新征程,为祖国发展与社会进步贡献青春的力量。