建艺学院召开团委学生会成员见面会

2013-10-14  点击:[]
2013年10月10日晚六点,建筑与艺术学院团委学生会全体成员见面会在建筑与艺术馆214室如期举行。出席会议的有建筑与艺术学院团委书记关晓璐老师以及建筑与艺术学院团委学生会全体成员。

关晓璐老师在会议上强调,学生会的各学部新加入的干事一定要明确态度、认真负责,做到时时刻刻服从上级的安排,把工作当作锻炼,把挫折当作磨练,各部门认真做好本职工作。同时,各部门的部长及副部长也要做好表率的作用,实现部长对副部,副部对干事的一级对一级的表率领导作用。学生会全员要认真贯彻团委学生会各部门的学习精神,通过不断的工作锻炼自身能力和素质。通过全面的理论学习,做到思想更明确,思路更清晰,工作更有利,成效得民心,从而推动学院各项工作又快又好发展。

自学生会各部门开始纳新以来,加入学生会的新鲜血液都在认真学习学生会的工作规范,了解学生会各部门的活动和职能。会上建筑与艺术学院团委学生会主席黄佳伟发表讲话,表达了对团委学生会新成员的殷切期盼并提出了工作要求。团委常务副书记兼组织部部长耿钱政也通过他的亲身经历以讲故事的方式向大家展示了他两年间在团委学生会的工作经历,话语间诙谐幽默,让同学们感受到了建筑与艺术学院团委学生会的朝气与热情。
至此,建筑与艺术学院团委学生会见面会圆满结束。