建筑与艺术学院团委学生会招新宣讲顺利召开

2014-09-19  点击:[]
9月16日,建筑与艺术学院团委学生会招新宣讲会在建馆214顺利召开。建艺学院团委书记关晓璐老师,学生会主席杨宗祥,副主席张博博,李帅以及各部门部长等出席了本次宣讲会。招新宣讲会由女生部副部宋晓璐主持,13级部分副部以及14级新生参加了此次宣讲。

在激动人心的招新视频播放之后,学生会主席杨宗祥首先就团委学生会招新宣讲会的意义和部门工作开展的情况做简要介绍。杨宗祥表示,首先对新血液的到来表示热烈欢迎,同时希望14级新生能给团委学生会这颗大树注入新力量。

随后,各部门的PPT也让与会新生看得目不转睛,每个部门的优势特点和职责分工更是让新生豁然开朗。宣讲现场气氛热烈,外联部部长徐渭俊以及办公室主任姚晨曦就学习和工作冲突问题表示,学生工作并不影响个人学习,把握有度,合理安排,同样可以学习和工作双丰收。

部门介绍结束之后,团委书记关晓璐上台发言,她以自身经历向在座的12级,13级团委学生会成员以及14级新生介绍工作经验,她表示,大一时应多参加社团工作活动,开阔眼界,丰富阅历;大二时应根据自身优势选择适合自己的部门并为其工作;到了大三,理应对自己的人生有了比较明确具体的目标以及规划。最后,关老师表示对14级新生的到来也表示极大欢迎。关晓璐老师的精彩发言,赢得了在场观众的阵阵掌声。

通过各部门部长的精彩介绍,到场新生对团委学生会各部门有了清晰的认识和了解,也开始根据自身的优势特长和兴趣爱好,选择自己喜欢或者合适的部门工作。宣讲最后,到场14级新生现场填写部门报名表。
晚上八点三十分左右,宣讲会成功落下帷幕。在过去的一年里,团委学生会注重学院文化特色的建设,致力于打造“精英建艺”称号,并取得不俗的成绩;在新的一年里,团委学生会依然做好传承,并更加注重学院文化特色的建设和加强,使其更加多元化,更加具有建艺特色。