院长范悦一行出席全国高等城市规划学科专业指导委员会年会

2009-09-23  点击:[]
9月18日至20日,院长范悦教授等一行五人,参加了在沈阳建筑大学召开的全国高等城市规划学科专业指导委员会第二届五次年会,本次年会的主题是“城市的安全,规划的基点”。会议期间,范悦院长一行同专指委委员及全国主要高校城市规划学科负责人进行了广泛的交流,取得了丰厚的成果。
图为全国高等城市规划专业指导委员会主任委员吴志强教授向我院建筑系副主任蔡军副教授颁奖。
本次年会期间举办了以“城市安全”为主题的全国城市规划专业规划设计作业评优和社会调查报告评优,今年我院05级规划专业张颖薇、王潇睿同学的城市设计《滨海诺亚舟》荣获2009年全国高等学校城市规划专业学生规划设计作业评优二等奖(指导教师:陈飞,刘代云,沈娜,孙晖),巫震宇、欧黎明、张路诗、王正源同学的调查报告《山寨出租车》荣获2009年全国高等学校城市规划专业学生社会调查报告评优三等奖(指导教师:杨东峰,陈飞,梁江,孙晖),冯浩、张博为、马秋艳、张颖薇同学的调查报告《我的世界在哪里》荣获2009年全国高等学校城市规划专业学生社会调查报告评优佳作奖(指导教师:杨东峰,梁江,孙晖,陈飞)。表明了我院城市规划教学再次得到全国城市规划专业指导委员会的普遍认可。 (栾滨)