建筑与艺术学院办学40周年系列活动——第三届教工趣味运动会

2024-05-14  点击:[]

为庆祝学院办学40周年,增强教工体质,提升教工凝聚力,活跃学院文化,也为了备战学校2024年田径运动会,建筑与艺术学院工会于5月11日在明德篮球场、七七足球场举行了第三届教工趣味运动会。

比赛现场气氛热烈,教职工们分成四个队伍进行激烈角逐。比赛项目包括定点投篮、多人拔河、足球罚点球、踢毽球、套环以及夹球袋鼠跳接力等六项趣味盎然的赛事。这些项目不仅考验队员的体能和技巧,更考验了团队之间的默契与协作。在定点投篮比赛中,队员们展现了出色的投篮技巧,一次次精准的投篮赢得了现场观众的阵阵掌声。足球罚点球踢毽球、套环、袋鼠跳接力则展示了教师们灵活的身手和精湛的技巧,让人眼前一亮。多人拔河比赛更是将现场气氛推向了高潮,参赛队伍齐心协力,为了团队的荣誉奋力拼搏。

经过紧张激烈的比赛,各队都取得了优异的成绩。建筑系获得团体一等奖,规划系/学办联队获二等奖,工业设计系/综合办联队、艺术系分获三等奖。

本届趣味运动会不仅为教职工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更通过比赛增强了学院的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以此次趣味运动会为契机,进一步加强交流与合作,学院的发展贡献自己的力量,为庆祝学院办学40周年画上浓墨重彩的一笔