建筑与艺术学院举行毕业生党员最后一次党日

2024-06-14  点击:[]

6月11日,建筑与艺术学院在大学生文化中心A座211会议室隆重举行“知行致远守初心,奋楫扬帆再启航”毕业生党员最后一次党日活动。校党委常委、副校长罗钟铉、建筑与艺术学院党委书记常亮,党委副书记、副院长兼纪委书记张硕等出席,活动由学办主任李丹妮主持。

校党委常委、副校长罗钟铉向即将踏上人生新征程的毕业生党员提出四点希望,一是找准人生定位,筑牢理想信念根基,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神。二是要争当先锋模范,坚守入党初心,牢记党员身份,始终发挥党员先锋模范作用。三是要坚持底线思维,养一身浩然正气,修一颗赤子之心,让廉洁纪律真正转化为日常习惯与自觉遵循。四是要矢志艰苦奋斗,理论结合实际,在各自的领域埋头苦干、深耕细作,为党和国家贡献大工建艺人的力量。

“学纪知纪明纪守纪,自觉增强纪律意识,严于律己、严负其责,坚决守住纪律底线。”学院党委书记常亮为全体毕业生党员上了一堂特别难忘的党课,希望各位毕业生党员始终铭记纪律的重要性,做到真学真信、坚决守住纪律底线、使守纪成为一种习惯。

党委副书记、副院长兼纪委书记张硕在会上宣读毕业生党员名单。

本科生党员代表檀嘉欣、研究生党员代表王艺锦在发言中回顾了在学院孜孜不倦的求学时光与砥砺奋斗的工作经历,并表达将始终牢记党的嘱托,勇毅前进,做新时代的追梦人的坚定决心。

罗钟铉副校长为全体毕业生党员颁发了毕业纪念品,勉励毕业生党员在未来的道路上把忠诚书写在党和人民的事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上。

毕业生师生党员带来诗朗诵《从建艺出发,青春心向党》,以昂扬向上的激情,歌颂新时代的无限前景。

最后一次党日在全体党员举起右拳,重温入党誓词中落下帷幕。