建筑与艺术学院举办学院开放日活动

2024-06-24  点击:[]

为了更好地向广大考生和家长宣传学院办学实力和特色,进一步推动招生工作的深入开展,我院于6月20日举办了学院开放日活动。通过网上预约的方式邀请了近30位考生和家长来我院参观。学院院长蔡军、学院党委书记常亮、副院长郭飞、城乡规划系主任刘代云、工业设计系主任徐威、艺术系主任陈岩、建筑系副主任李翥彬接待了考生和家长。

蔡军院长首先结合我院的学科特点,深入浅出地介绍了建筑类新工科拔尖班、建筑类、艺术类招生计划及培养特色。随后,学院领导与考生和家长们就报考等问题进行了面对面的交流。现场解答了考生和家长们关心的问题,并就学校的招生政策、培养目标、录取标准等方面进行了详细介绍。通过交流,考生和家长们对学校的招生工作有了更加清晰的认识和了解,并登记了报考意向信息。

最后,副院长郭飞陪同考生和家长参观了学院实验室和专业教室,向考生和家长们展示了学院的教学特色和优势。让考生和家长们对学校的学风、学生管理和校园文化有了更加直观的认识。大家纷纷表示,大工严谨的学风和强大的办学实力都让考生对未来进入我校学习生活充满了期待。